Форум молодых лидеров

16-19 ноября проходил форум Молодых лидеров «Россия — Центрально-Азиатский регион».
В рамках программы Форума участники рассмотрели текущее состояние и перспективы расширения и укрепления сотрудничества между молодежью России и стран Центрально-Азиатского региона в сфере креативных индустрий, обсудили лучшие добровольческие практики в борьбе против новой коронавирусной инфекции, а также роль молодежи в решении экологических проблем.

Анастасия Пантус, заместитель руководителя Омского регионального отделения Всероссийского студенческого корпуса спасателей:
Важно, что на Форуме мы смогли как представить свои проекты, так и познакомиться с опытом ребят из других регионов России и стран Центральной Азии. Кроме того, такое общение помогло лучше узнать о соседних странах, с которыми Россия вместе строит общее Евразийское пространство.

Форум для меня дал многое. Первое — это то, что я приобрела новые знакомства, новых друзей. Поделилась своим опытом — рассказала о студенческом корпусе спасателей, чем занимается наша организация и как мы помогаем людям.

Наш опыт заинтересовал ребят и из других регионов, и из других стран. Многие уже позвали нас в гости. Думаю, будет интересно посетить Казахстан и другие государства Центральной Азии.
Надеюсь, что мы скоро снова встретимся с нашими новыми друзьями, чтобы поделиться новым опытом и укреплять созидательное сотрудничество на уровне регионов и дружественных стран!


Link1 | Link2 | Link3

Copyright © Ruslan Bosikov 2016. All Rights Reserved.