Строевой смотр

13 апреля на базе специализированной пожарно-спасательной части состоялся строевой смотр областной подсистемы РСЧС, который стал началом командно-штабных учений по локализации и ликвидации ЧС, связанных с весенним половодьем и природными пожарами.

В строевом смотре от Омского братства спасателей приняли участие члены РОССОЮЗСПАС из профессионального АСФ «Каскад — 55», а так же студенты – спасатели из общественного аварийно-спасательного отряда Омского регионального отделения ВСКС.

После проведения смотра сил и средств начальник Главного управления МЧС России по Омской области Владислав Колодинский отметил: «Наша главная задача – отработать взаимодействие между службами. И спасатели – общественники являются важным и надежным звеном региональной подсистемы РСЧС. В каждом муниципальном районе в рамках Всероссийской тренировки уже проведены такие смотры. Практическая часть позволит нам еще раз увидеть слаженную работу людей и техники. Самое главное – вовремя прийти на помощь людям. И мы к этому готовы».

Следующие двое суток отведены на совершенствование практических вопросов взаимодействия.


Our Visitor

0 0 3 4 2 2
Users Today : 1
Users Last 7 days : 49
Users Last 30 days : 218
Who's Online : 0

Link1 | Link2 | Link3

Copyright © Ruslan Bosikov 2016. All Rights Reserved.