Проверка готовности к ликвидации аварии на объекте.

Готовность любого аварийно-спасательного подразделения к ликвидации аварий и ЧС – важная составляющая безопасной работы объектов экономики. Поэтому профессиональные и общественные аварийно-спасательные  формирования Омского РО РОССОЮЗСПАС и ВСКС проводят постоянные практические тренировки и учения по ликвидации различных аварий. Сегодня совместная группа отрабатывала задачу по ликвидации ЧС, связанной с повреждением емкости с нефтепродуктами и разливом топлива.

Были отработаны действия по локализации площади розлива, наложение пластыря на поврежденный участок емкости, прогрев разлитого нефтепродукта паром, сбор его в емкость и перекачка в автоцистерну. Также была оказана помощь условно пострадавшему работнику предприятия.

За работой спасателей в онлайн режиме наблюдали посредники из центрального офиса компании в Москве. Замечаний к работе спасателей не поступило. Работа признана удовлетворительной. Руководство Омского филиала выразило ребятам из Омского РО РОССОЮЗСПАС и ВСКС благодарность за профессиональную работу.


Our Visitor

0 0 3 2 5 3
Users Today : 4
Users Last 7 days : 54
Users Last 30 days : 210
Who's Online : 0

Link1 | Link2 | Link3

Copyright © Ruslan Bosikov 2016. All Rights Reserved.